Molho verde com alcaparras e aliche
Ingredientes
- 350g de salsa
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 50g de aliche
- 2 dentes de alho
- 250g de pepino em conserva
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 50g de alcaparras
- 1 ovo cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado.
- Acrescente a salsinha e bata mais um pouco.
- Verifique o sal, coloque pimenta a gosto e bata mais um pouco.
- Use para temperar saladas e carnes frias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/