Panqueca deliciosa
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (café) de sal refinado
- 1 colher (chá) (cheia) de fermento e pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Esquentar uma frigideira antiaderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio.
- Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.
- Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada.
- Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado.
- Repita a operação até que a massa termine.
- Podem servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio.
- Sirva com mel ou geléia no café.
- Com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar.
- Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/