Milho refogado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 6 espigas de milho debulhadas
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o milho, o tomate, sal e pimenta.
- Despeje a água, aos poucos, e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo até amaciar.
- Misture cheiro verde picado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/