Bacalhau à navarra
Ingredientes
- 800g de migas de bacalhau
- 350g de tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 cebola
- Azeite
- Pimenta
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa da geladeira.
- Depois escorra.
- Descasque a cebola, pique muito fina e refogue em azeite sobre forno muito brando.
- Acrescente o alho picado e quando começar a ficar dourado junte os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes.
- Acrescente a salsa picada.
- Deixe cozinhar lentamente durante uns 20 minutos e acrescente as migas de bacalhau.
- Continue a cozinhar durante mais 15 minutos até o molho reduzir e o bacalhau esteja no ponto.
- Uma variante deste prato consiste em junte ao molho de tomate pimentão vermelho assado e em tiras.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/