Mousse de Cupuaçú da Chef Cris Leite
Ingredientes
- 400 ml Creme de leite fresco
- 400 ml Leite condensado
- 300 grs Polpa de cupuacú
- 3 claras em neve
- 20 grs Gelatina sem sabor
- folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em 60 ml de água
- Dissolva em banho maria.
- Bater o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçú e a gelatina no liquidificador.
- Bater as claras em neve
- Misture o creme de cupuaçu com as claras delicadamente.
- Coloque em taças, leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com a folha de hortelã.
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutos8 porções
Pesquisa: Chef Cris Leite
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/