Kassler
Ingredientes
- 1 kg de bisteca de porco defumada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Esquente um pouco de água em uma panela e escalde as bistecas rapidamente.
- Coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com 1 litro de água.
- Tampe a panela e espere iniciar a fervura.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Deixe o vapor sair, abra a panela com cuidado e retire as costelas sem jogar o caldo fora.
- Coloque as costelas em um prato e reserve-as.
- Junte as batatas cortadas ao caldo que sobrou do cozimento da carne e deixe-as cozinha até ficarem macias, mas firmes.
- Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite as bistecas até ficarem douradas.
- Sirva-as com as batatas, polvilhadascom salsa e fatias de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/