Pasta grega de pepino e hortelã
Ingredientes
- 2 pepinos não muito grossos, bem lavados e secos, com casca
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picadinho, já aferventado se quiser um sabor mais suave
- 12 folhas de hortelã e mais algumas folhas para decorar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Se o pepino for muito grosso, corte ao meio e retire o miolo com uma colher.
- Rale o pepino em tirinhas não muito grossas, deixe escorrer em uma peneira por 5 minutos, esprema com as mãos para descartar e excesso de água e passe para uma tigela.
- Junte a coalhada, o azeite, o alho, sal e pimenta e corrija a acidez com 1 pitada de açúcar.
- Acrescente a hortelã picadinha e deixe na geladeira por 30 minutos ou por até 8 horas, mas, nesse caso, só acrescente a hortelã na hora de servir.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/