Churrasco à gaúcha
Ingredientes
- 1 peça de carne de 1 kg (contra-filé ou costela)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de manjericão
- 2 ramos de salsa para fazer o pincel de ervas
Modo de preparo
- Coloque a carne no espeto e leve à churrasqueira.
- Asse cada lado por 10 minutos.
- Misture numa tigela a água morna e o sal grosso.
- Junte os ramos de salsinha, alecrim e manjericão formando uma espécie de pincel.
- Banhe o pincel de ervas na salmoura e molhe a carne de todos os lados.
- Volte a crene na churrasqueira até que esteja no ponto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/