Torta de peras
Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 5 peras
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 250grs de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
- Descasque as peras e corte-as ao meio, tirando os caroços.
- Misture o vinho, o açúcar e a canela em uma panela e leve ao fogo com as peras.
- Quando a calda ficar na consistência de mel, retire do fogo e deixe esfriar.
- Corte 4 metades de pera em quadradinhos.
- Coloque-os na torta e cubra com as metades das peras.
Rendimento: 5 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/