Repolho roxo cozido
Ingredientes
- 50g de toucinho defumado cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 500g de repolho roxo cortado em tirinhas finas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 maçã cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 cravos da índia
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o toucinho defumado e a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o repolho roxo, o açúcar, o sal e o vinagre.
- Junte as maçãs e refogue por 15 minutos.
- Adicione a água, os cravos e a canela em pó.
- Cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja bem macio.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/