Chucrute
Ingredientes
- 2 repolhos grandes
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 150g de toucinho defumado cortado em tirinhas
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Rale os repolhos bem fino.
- Em uma vasilha, acrescente o sal, mexa bem com uma colher de pau e deixe curtir até criar, por cerca de 2 ou 3 horas.
- Misture o suco com o vinagre.
- Prense o repolho dentro de um pote de cerâmica ou vidro, adicionando o suco misturado ao vinagre.
- Deixe fermentar por 10 dias.
- Lave bem o repolho para tirar o excesso de acidez.
- Em uma panela, refogue o toucinho defumado e o repolho.
- Acrescente o cominho e a água.
- Deixe cozinhar durante 1 hora em fogo baixo.
- Se secar muito durante o cozimento, adicione mais um pouco de água.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/