Aipim Frito
Ingredientes
- 1 kg de aimpim (mandioca ou macaxeira)
- 2 1/2 xícaras (chá) de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque o aipim, corte ao meio, retire a fibra central, corte em pedaços, coloque em uma panela, cubra com água.
- Leve ao fogo alto e cozinhe até os pedaços ficarem macios, mas sem se desfazerem, tire do fogo e escorra bem.
- Coloque óleo em uma frigideira, leve ao fogo alto, aqueça bem.
- Junte o aipim aos poucos e frite até dourar.
- Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Coloque em um prato de servir, polvilhe sal a gosto e leve bem quente à mesa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/