Bife de fígado acebolado
Ingredientes
- 1/2 kg de bife de fígado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os bifes de fígado com sal.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes aos poucos, dos dois lados, tomando cuidado para não deixar passar do ponto e ficar muito rijo.
- Transfira-os para uma travessa.
- Reserve.
- Na mesma panela, frite o alho e a cebola.
- Acrescente o vinho, o louro e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos.
- Volte os bifes de fígados para a panela, aquecendo-os bem.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/