Filé mignon
Ingredientes
- 1 peça de 400g de filé mignon
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de orégano ou alecrim
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 rodelas grossas de cebolas
- 4 rodelas grossas de tomates
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos de 3 a 4 cm.
- Misture a manteiga com o azeite, o orégano e o sal.
- Monte os espetos, intercalando a carne com a cebola e o tomate.
- Pincele com a mistura de manteiga e leve à churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.
- Pincele mais duas vezes durante o cozimento e vire os espetos de vez em quando, para assarem por igual.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/