Summer pudding de frutas vermelhas
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de uma mistura de framboesa, morango, amora e groselha, frescos ou congelados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (aproximadamente)
- 12 fatias de pão de forma branco sem casca
Modo de preparo
- Para a montagem, separe uma tigela média com uns 18cm de diâmetro.
- Aqueça as frutas e metade do açúcar, misture até obter uma calda doce, mas azedinha, transfira para uma peneira apoiada sobre uma tigela para recolher o suco e deixe escorrer por 30 minutos.
- Embeba as fatias de pão no suco recolhido até ficarem bem vermelhas dos dois lados.
- Sem sobrepor fatias e cortando pedaços quando necessário, forre totalmente o fundo e as laterais da tigela da montagem.
- Despeje as frutas escorridas na cavidade e feche com uma camada de pão.
- Cubra com filme plástico, coloque um vidro ou uma lata de conserva por cima para prensar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou por até 2 dias.
- Desenforme aobre um prato raso e sirva.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/