Salada mesclun e molhinho de ervas
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de mistura de folhas bem tenras de alface, rúcula, agrião, etc.
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de folhas de estragão
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de folhas de cerefólio
- 1 colher (sopa) de folhas de endro (dill)
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque as folhas lavadas e secas em uma saladeira.
- Com até 1 hora de antecedência, pique as ervas, passe para uma tigelinha, junte a cebola, o vinagre, sal e pimenta, agregue o azeite, mexa até encorpar.
- Se precisar, acerte o sal e a pimenta.
- Na hora de servir, despeje o molho na saladeira e, com duas colheres grandes, faça movimentos delicados de fora para dentro para envolver todas as folhas.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/