Mandioca cozida com farofa
Ingredientes
- 2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
- 3 litros de água
- Sal a gosto
Farofa
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela grande, com 2,5 litros de água.
- Deixe ferver por 40 minutos.
- Acrescente o sal e mais 1/2 litro de água.
- Deixe ferver por mais 10 minutos, até ficar bem macia.
- Retire da água e reserve.
Farofa
- Em uma panela de fundo largo, esquente o azeite em fogo médio.
- Acrescente a farinha de mandioca e o sal e mexa, sem parar, até dourar.
- Coloque imediatamente sobre a mandioca em uma travessa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/