Feijão campeiro
Ingredientes
- 1 kg de feijão-preto
- 1/2 kg de carne-seca cortada em pedacinhos
- 100 g de toucinho
- 1/2 kg de linguiça fina, cortada em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 pimentão sem sementes
- 1 cebola picadinha
- 6 dentes de alho
- 3 pedaços de osso com tutano
Modo de preparo
- Em recipientes separados, deixe o feijão e a carne de molho por 24 horas.
- Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo.
- Refogue ligeiramente a carne e a lingüiça.
- Quando o feijão estiver quase pronto, acrescente a carne, a lingüiça, o toucinho, os ossos com tutano, as folhas de louro e o pimentão.
- Frite a cebola e o alho à parte.
- Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo, e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritos.
- Tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/