Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (chá) de cebola picada
- 4 colheres (café) de alho picado
- 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
- 2 1/2 conchas de molho de tomate
- 400 g de penne
- Sal a gosto
- Tomates maduros cortados ao meio
- Folhas de manjericão
- Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
- Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
- Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/