Pamonha mineira
Ingredientes
- 12 espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Pegue as espigas de milho, corte nas extremidades e retire as palhas reservando as melhores para embrulhar as pamomhas.
- Rale o milho num ralador grosso.
- Bata no liquidificador, o açúcar, o leite e a manteiga.
- Coloque o creme nas palhas dobradas no formato de pacotinho e amarre com um barbante ou fio de palha.(se quiser pode costurar a palha e amarrar as pontas).
- Aqueça uma panela grande com água que dê para cobrir as pamonhas.
- Cozinhe por 50 minutos.
- Sirva morno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/