Batata Palha ao Forno do Mais Você
Ingredientes
- 2 kg de batata inglesa descascada e ralada
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 125 g de requeijão
- 300 g de queijo meia cura ralado
- 250 g de maionese
- 1 cebola grande ralada
- 300 g de frango desfiado (ou 300 g de linguiça calabresa picada)
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 2 kg de batata inglesa descascada e ralada, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente
- Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Reserve.
- Numa outra tigela coloque 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.
- Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, 300 g de frango desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo
- Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/-40 minutos
- Sirva a seguir
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porçõesReceita exibida em 03/02/10 no Mais Você da Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/