Banana gaúcha
Ingredientes
- 1 banana nanica madura e firme
- 3 barrinhas de chocolate meio amargo
- Sorvete de creme
- Açúcar e canela
Modo de preparo
- Lave e seque a banana, deixando o cabinho.
- Coloque num prato individual e com uma faca pequena.
- Faça um corte formando uma "canoinha", sem abrir as laterais e nem furar o fundo.
- Coloque açúcar, canela a gosto e três barrinhas de chocolate meio amargo.
- Leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, ou até a banana cozinhar um pouco e derreter o chocolate.
- Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/