Paella do Rio Grande do Sul
Ingredientes
- 250g de pernil de porco em cubos
- 250g de coxão em cubos
- 250g de linguiça calabresa em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de costela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo
- Frite todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
- Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes.
- Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
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