Moranga caramelada
Ingredientes
- 1 moranga
- 1 ½ Kg de açúcar
- 2 cascas de canela
- 6 copos d´água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Corte a moranga comprida, no sentido dos gomos.
- Tire as sementes e o bagaço e dividir os gomos em duas porções.
- Em uma panela, de preferência de ferro, coloque 1Kg de açúcar.
- Leve ao fogo e mexa com colher de pau até desmanchar.
- Acrescente 4 copos d´água, depois metade dos pedaços da moranga, com a casca para baixo.
- Coloque as cascas de canela, tampe a panela e deixe ferver uns 20 minutos, regando com a calda de vez em quando.
- Retire os pedaços da moranga, quando prontos, e acrescente ½ Kg de açúcar e 2 copos d´água, levando a ferver novamente.
- Coloque o restante do mogango na calda e repita o processo.
- A calda tem que ser refeita cada vez que se colocar mais moranga, porque perde a cor.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/