Galletto al primo canto
Ingredientes
- 3 frangos de leite
- Sal grosso
- 100 g de bacon em 5 fatias
- Manteiga para untar a panela
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 folhinhas de sálvia
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro.
- Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.
- Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia.
- Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos.
- Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado.
- Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.
- Sirva com polenta frita e arroz branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/