Talharim aos quatro queijos
Ingredientes
- 250g de talharim
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
- ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone, ralado
- Cozinhe o talharim "al dente" e escorra.
- Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
- Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
- Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los.
- Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
- Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/