Feijoada gaúcha
Ingredientes
- 1 quilo de feijão
- ½ quilo de lingüiça calabresa
- ½ quilo de carne seca
- ½ quilo de lombo
- ½ quilo de costela
- ½ quilo de paio
- 3 rabos
- 3 orelhas
- 3 pés
Temperos
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200 gramas de bacon picado
- 3 tomates sem pele picados
- 2 cebolas picadas
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ copo de pinga
- Suco de laranja
- 2 laranjas inteiras
Modo de preparo
- Deixe de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
- Corte as carnes em pedaços e coloque de molho de um dia para outro.
- No dia seguinte coloque as carnes em uma panela e deixe ferver em água por 30 minutos.
- Misture o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente.
- Deixe cozinhar.
Temperos
- Refogue todos os ingredientes, exceto a pinga e a laranja.
- Misture o refogado na feijoada.
- Coloque a pinga e a laranja e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.
- Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e bisteca grelhada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/