Charque no espeto
Ingredientes
- 2 Kg de charque gordo
Modo de preparo
- Lave bem o charque e deixe de molho durante 2 horas.
- Espete e enxugue com um pano bem limpo.
- Leve às brasas com a parte da gordura virada para o fogo.
- Em seguida, vire para que a gordura penetre no lado que é magro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/