Molho de mostarda especial
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 20 segundos.
- Coloque o creme resultante em uma panela e leve ao fogo médio, em banho maria, por 10 minutos.
- Sirva logo em seguida.
- Este molho é próprio para acompanhar frutos do mar e peixes.
Rendimento: 1 1/2 xícara de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/