Feijão com bacon e calabresa
Ingredientes
- 1 kg de feijão
- 800 g de cebola
- ½ kg de bacon
- ½ kg de calabresa
- 4 folhas de louro
- Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
- Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
- Deixe por 5 minutos.
- Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
- Deixe dourar.
- Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
- Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos.
- Tire a pressão.
- Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/