Cebola à milanesa
Ingredientes
- 4 ou 5 cebolas
- Cerveja preta ou outra de sua preferência
- Farinha de trigo
- Óleo
- Sal
- Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
- Deixe de molho na cerveja por mais ou menos 15 minutos.
- Escorra e passe na farinha de trigo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Polvilhe sal por cima se quiser.
- Como aperitivo, casa bem com molho barbecue e mesmo catchup.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/