Molho Newburg
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
- 2 gemas ligeiramente batidas
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, junte as cebolinhas e o vinho.
- Cozinhe em fogo lento por cerca de 10 minutos.
- Não deixe as cebolinhas dourarem demais.
- Acrescente o molho branco e a salsinha e cozinhe durante mais 5 minutos.
- Misture as gemas e o creme de leite em uma tigela.
- Aos poucos, acrescente essa mistura ao molho branco.
- Cozinhe em fogo baixo até alcançar o ponto de fervura.
- Retire do fogo e conserve o molho morno sobre uma panela com água quente.
- Este molho serve para lagostas, siri e peixes em geral.
Rendimento: 2 xícaras de chá
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/