Cavalinhas com molho de peixe
Ingredientes
- 8 cavalinhas
- Suco de limão
- Sal
- Extrato de tomate
- 40grs de farinha de trigo
- 40grs de margarina
- 1 copo de leite
- 1 copo de caldo de carne
- 125grs de requeijão
- 4 ovos cozidos duros
- Rodelas de tomate para enfeitar
Modo de preparo
- Limpe as cavalinhas, sem as cabeças.
- Corte ao meio, ao comprido, e retire todas as espinhas.
- Lave os filés em água corrente.
- Escorra.
- Respingue com suco de limão.
- Salgue a gosto e deixe descansar durante 30 minutos.
- Espalhe o extrato de tomate, enrole e prenda com palitos.
- Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite e o caldo, aos poucos, sem parar de mexer.
- Acrescente o requeijão e mexa até dissolver.
- Coloque os rolinhos no molho.
- Tampe e cozinhe em fogo lento, por cerca de 10 minutos.
- Enfeite com rodelas de ovo e tomate e sirva.
Rendimento: 4 porções
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