Braço cigano
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento fresco
- 1 copo de leite morno (quase frio)
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de banha
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 gema para pincelar o rocambole
- Dissolva o fermento no leite.
- Junte os outros ingredientes.
- Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos, para a massa não ficar pesada.
- Sove.
- Descanse a massa 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo.
- Coloque as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e tempere com o sal, pimenta e o orégano.
- Enrole como rocambole.
- Espere crescer.
- Pincele com gema.
- Asse até dourar em forno pré aquecido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/