Bolo fofo de café
Ingredientes
- 7 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de café frio
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) baunilha
Modo de preparo
- Bata na batedeira as claras com 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar picos firmes.
- Reserve.
- Bata na batedeira: 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado.
- Acrescente o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente.
- Despeje na forma untada e asse por 1 hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/