Aipim com linguiça
Ingredientes
- 1,5 quilo de aipim (mandioca)
- 1,5 quilo de lingüiça de porco
Molho de tomate
- Condimento a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 300g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em água e sal até amolecer bem.
- Corte a linguiça em pedaços e faça um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
- Coloque na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.
- Cubra, por fim, com bastante queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/