Torta de Amendoim Prática
Ingredientes
- Massa:
- 8 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 250 gr de manteiga
- 3 gemas
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 colher (sopa) de rum
- 500 gr de amendoim torrado e moído
- 250 gr de creme de chantilly
Modo de Preparo
- Bata a manteiga em creme com o açúcar e as gemas
- Acrescente os demais ingredientes, sendo por último o amendoim
- Bata tudo muito bem
- Separe um pouco de amendoim em grão colocar por cima da torta
- Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com licor de cacau diluído em água
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/