Pizza do Hoje em Dia
Ingredientes
- Massa:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
- Molho de tomate
- Calabresa
- Cebola
- Requeijão cremoso
- Mussarela
- Parmesão
- Gorgonzola
- Atum
- Chedar
Modo de Preparo
- Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água
- Misture bem e coloque o fermento
- Caso seja necessário, coloque mais farinha
- Misture até que a massa fique homogênea
- É uma massa elástica e levemente grudenta.
- Montagem:
- Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro
- Caso prefira mais fina, abra mais
- Coloque molho de tomate e os recheios que desejar
- Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/