Vagem com molho azedo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cogumelos de lata escorridos ou frescos, lavados e limpos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 xícaras (chá) de vagem cozida
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
Modo de preparo
- Para azedar o creme de leite, junte 4 gotas de suco de limão.
- Doure os cogumelos em uma panela com manteiga, em fogo lento.
- Acrescente as vagens, o creme, sal e pimenta.
- Aumente o fogo, e cozinhe por 3 minutos.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/