Salsichão com repolho
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de talo de agrião
- 3 salsichões cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas.
- Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o talo de agrião e o salsichão.
- Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho.
- Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.
- Sirva quente ou frio.
- Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/