Berinjela com café
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 3 colheres (sobremesa) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de aji-no-moto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralada
- 2 xícaras (chá) de café bem forte
Modo de preparo
- Lave e corte em cubos 3 berinjelas grandes.
- Frite em óleo bem quente.
- Misture muito bem o restante dos ingredientes e coloque sobre as berinjelas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/