Coxinhas com cheedar
Ingredientes
Massa
- 500 g de peito de frango sem osso, cortado ao meio
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- Sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola média picada
- 1 tomate médio, sem pele, picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de queijo cheddar
- Leite e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Massa
- Em uma panela, coloque o peito de frango, a cebola, o sal e 1 litro de água.
- Misture bem e leve ao fogo.
- Assim que ferver, reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por mais 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire os pedaços de frango, deixe esfriar um pouco e desfie a carne. Reserve.
- Coe o caldo e coloque de volta na panela.
- Leve ao fogo e, assim que ferver, junte a farinha de trigo de uma vez só.
- Deixe amornar por 15 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate murchar.
- Por último, adicione a salsinha e acerte o sal.
- Retire do fogo, junte o cheddar e misture bem.
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa.
- Faça uma depressão no centro com os dedos.
- Coloque 2 colheres (sopa) do recheio em cada bolinha e feche-as no formato de coxinhas.
- Empane as coxinhas, passando-as primeiramente no leite e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite as coxinhas por 20 minutos ou até dourar.
- Retire com uma escumadeira e coloque as coxinhas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/