Pão de Coco da Dina
Ingredientes
- 60grs de fermento de pão
- 2 ovos
- 3 colher (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) de óleo
- 1 copo de leite morno
- farinha de trigo para dar liga
- Recheio:
- 3 colher (sopa) de manteiga
- 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
- Misture tudo, amasse bem e deixe crescer por mais ou menos 1 hora
- Abra a massa passe o recheio enrole e deixe crescer de novo por 15 min
- Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/