Filé de frango com milho ao forno
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 lata de milho com água
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de creme de cebola
- Manteiga para untar o pirex
- Unte o pirex com a manteiga e coloque os filés de forma que cubra todo o fundo.
- Em seguida, espalhe as rodelas da cebola
- Em um processador bata o milho com a água, o requeijão e o creme de cebola.
- Despeje o creme sobre os ingredientes do pirex, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/