Sobrecoxa Recheada
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa desossada
- 250g de farinha de milho
- 1/2 maço de espinafre picado
- 250g de bacon picado
- 1 cebola inteira média picada
- suco de 1 limão
- sal e alho a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a sobrecoxa com o suco do limão, sal e alho a gosto
- Deixe reservado.
- Numa panela coloque frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar, acrescente o espinafre, acerte o sal e refogue bem
- Deixe secar a um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem molhada.
- Coloque no meio da sobrecoxa a farofa, fazendo um tipo de rocambole com cada sobrecoxa
- Enrole e prenda-a com um palito
- Coloque-as em uma fôrma e leve para assar durante 50 minutos
- Na hora de assar cubra a forma com alumínio durante 35 min
- Para que as sobrecoxas cozinhem, depois retire o alumínio e deixe dourar.
Informações Adicionais
Tempo: 90 minutosRendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/