Farfalle al speck
Ingredientes
- 125 g de massa tipo farfalle
- 30g de speck ou bacon picado bem fininho
- 80g tomate fresco picado
- 5 folhas de manjericão picadas
- 2 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
- Sal, azeite de oliva, pimenta à gosto
- Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
- Frite o speck até que fique bem torrado e, então, adicione o tomate, o manjericão e a pimenta.
- Deixe reforgar por dois minutos.
- Adicione uma pitada de sal e, por último, o creme de leite.
- Salteie a massa com o molho.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/