Bolo de coco e canela
Ingredientes
- 4 ovos (gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado (150g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela
- Raspa de meio limão
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Bata as gemas, e vá juntando o leite condensado aos poucos, batendo sempre.
- Depois de bem batido, desligue a bateteira, envolva na massa, o coco ralado, a canela, a raspa do limão e o fermento, mexa delicadamente.
- À parte bata as claras em ponto firme e junte a massa anterior, delicadamente, e de preferência com um garfo, para não perder o ar, mexera de baixo para cima suavemente.
- Unte e polvilhe uma forma, leve a forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
- Depois de pronto desenforme ainda quente, e polvilhe com açúcar em pó.
- Esta receita não leva farinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/