Picanha de Panela de Pressão do Luciano Camargo
Ingredientes
- 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
- 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 350 ml de cerveja preta
Modo de Preparo
- Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina
- Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau
- Não pode furar!
- Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta
- Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora
- Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.
Informações Adicionais
Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.Receita exibida em 15/01/10 no Mais Você na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/