Galinha mineira
Ingredientes
- 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
- Alho amassado e sal a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro + 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de quirela de milho
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho e sal e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
- Adicione a quirela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola em 1 colher de sopa de óleo.
- Retire e misture à quirela na panela de pressão.
- Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite o frango.
- Retire e misture à quirela.
- Ainda na panela do frango, coloque os tomates, a água restante e cozinhe até soltar as raspas de frango.
- Despeje na panela com a quirela e volte ao fogo baixo, com a panela destampada, por 30 minutos ou até o frango amaciar.
- Polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/