Frango árabe com legumes e frutas secas
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele nem ossos, cortados em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 curgete cortada em cubos pequenos
- 1 cebola picada finamente
- 20 g de pinhões
- 20 g de passas de uva
- 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de raiz de gengibre ralada finamente
- Sal e pimenta moída à gosto
- Azeite quanto baste
- Folhas de coentros ou de salsa à gosto
- Torre ligeiramente os pinhões em seco em uma frigideira anti aderente.
- Reserve.
- Cozinhe os cubinhos de cenoura e de curgete no vapor até se apresentarem cozidos, mas ainda firmes.
- Reserve.
- Cubra o fundo de uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite.
- Deixe aquecer e refogue a cebola picada até ficar mole e transparente.
- Junte o gengibre e os cubos de frango.
- Tempere com sal e pimenta á gosto.
- Salteie até o frango dourar de todos os lados, mexendo com frequência.
- Adicione os cubos de legumes cozidos e o vinagre balsâmico.
- Cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio, mexendo delicadamente.
- Polvilhe com os pinhões e as passas de uva.
- Envolva e guarneça com folhas de coentros ou de salsa.
- Sirva de imediato, acompanhando com cuscus.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/